Archiv für den Monat: Oktober 2014

Und wieder…Weihnachten naht

Nach dem erfolgreichen Abschluss unseres Chorprojektes mit Auftritten in Kevelaer, Waltrop und Datteln bereiten wir uns nun wieder auf die Weihnachtszeit vor, die sich mit Riesenschritten nähert. Wir laden Sie bereits jetzt in die Stadthalle ein, am 7. Dezember 2014 findet dort das Adventskonzert der Musikschule Datteln statt. Wir freuen uns auf Sie!

An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei allen Projektsängern und -sängerinnen, die die Aufführungen der Messe breve Nr 7 in C-Dur des französischen Komponisten Charles Francois Gounod stimmkräftig unterstützt und dazu beigetragen haben, dass unser Projekt zu einem schönen Erlebnis werden konnte. Wir freuen uns, wenn ihr auch bei zukünftigen Projekten wieder den Weg zu unserem Chor findet!