Chorprojekt sucht Projektsänger!

Wir bieten ab Herbst 2018 ein Chorprojekt zum Thema Filmmusik an. Die Stücke werden im Herbst 2019 im Rahmen eines Konzertes aufgeführt. Mitsingen kann jede/r, der Spaß an diesem musikalischen Thema hat. Die Proben von 19:30 Uhr bis 20:45 Uhr finden alle 14 Tage im Forum des Berufskollegs Ostvest (BKO), Hans-Böckler-Straße 2, 45711 Datteln, statt. Die Teilnahme ist für Projektsänger kostenlos, es sollte nur die Bereitschaft mitgebracht werden, regelmäßig an den Proben teilzunehmen. Der erste Probenabend ist der 4. September 2018. Gern könnt ihr euch per email an uns wenden [admin(at)echochor.de] , wenn ihr noch Fragen zum Projekt habt.

Von James Bond bis Die Drei von der Tankstelle – bekannte Filmmusiken aus ganz unterschiedlichen Epochen und Stilrichtungen – ein Spaß für jede Chorsängerin und jeden Chorsänger :-). Also einfach bei uns melden oder direkt ohne Anmeldung zur ersten Probe kommen. Wir freuen uns auf euch!